Зодчий и строительство домов – мой отзыв

Доброго здравия вам, редакция этого сайта. Сначала хочу выразить вам свою признательность за то, что помогли мне в деталях разобраться со всеми моментами, которые касаются строительства деревянных домов. На страницах вашего сайта я узнал все необходимое, что помогло мне полностью проконтролировать работу строительной компании, которой я доверил возведение своего дома. К сожалению, к вам я попал гораздо позже, когда процесс уже был в разгаре и у меня стали возникать недоумения по поводу некоторых действий плотников. Да, в компании Зодчий строительство домов поставлено на поток или конвейер. Поэтому к каждому клиенту там относятся так сказать «без души». Есть технология, есть производственная задача. И ребята стараются выполнять свои обязанности с максимальным уровнем ответственности. Можно сказать о присутствии должного уровня уважения к клиенту, но вот теплоты никакой нет. Все очень сухо, в спешке, ни слова лишнего не скажут. Но это общее впечатление. А теперь собственно и сам отзыв.

 Было заказано в Зодчем строительство дома из профилированного бруса, который подвергся сушке в производственных условиях. Также заказывалась услуга дополнительной антибактериальной и фунгицидной обработки. Дом дожжен был быть с площадью застройки 8х9 метров. Первый этаж – из бруса, второй этаж по мансардной технологии дл круглогодичного использования. Брус использовался с сечением 150х150 мм.

 Все материалы были завезены одномоментно в полном объеме. При разгрузке все аккуратно складировалось в соответствии с, видимо заранее сделанной, разметкой. Потом, наблюдая за действия рабочих, было понятно, что все материалы расположены в привычном для них порядке. Поэтому сборка дома шла быстро. Вопросы у меня возникали в моменты, когда происходила укладка теплоизоляции и пароизоляционной пленки. Но, прочитав материалы вашего сайта, я успокоился, поняв, что все делается по стандартам.

 Впечатления остались только положительные. Качеством всех произведенных работ я полностью доволен. Хотя вот баню на следующее лето рядом с домом я планирую заказать уже в вашей компании. Доверие вызывает ваш сайт. Если вы так открыто и честно все пишите и даже не стесняетесь публиковать отзывы о других строительных фирмах, значит, вам можно доверять. Так что – ждите от меня заказа на баню.

С уважением и благодарностью за вашу работу Ильенков Борис Аркадьевич

 

11 комментариев
Сергей
28.02.2014
Обращались три года назад в Компанию Зодчий для строительства дачного домика. Остановились на проекте Удача БС-150 и название подходящее)), и по деньгам нас устраивало. Работа выполнена профессионально, дурного сказать нельзя. Материалы добротные, без видимого брака или не кондиции. Бригада, молодцы, работают дружно и оперативно. Особо выделялся бригадир, видно было, что опыта и профессионализма не занимать. Каждый раз как приезжаю на дачу вспоминаю добрыми словами Зодчий.
Администратор
08.03.2014
Борис, соглашусь с Вами относительно опыта и сноровки сотрудников зодчего - тут ни убавить, ни добавить. Мне понравилась скорость строительства моей бани, главное, что на качестве это вообще не сказывается. А вот насчет сердечности, странное заявление, мне наоборот понравилось - обсуждали с менеджером смету четко по делу, я ведь не девочка, чтоб мне улыбались без конца и комплиментами сыпали.
Вирич
21.03.2014
Зодчий строил нам велес - 2, мы впервые увидели этот коттедж на тушинской и не стали больше искать вариатны, т.к. он полностью соответствовал нашим ожиданиям:) Понравилось то что к строительству приступили без всякой предоплаты, и почти за 2 месяца нам его построили. Как нам объясняла менеджер, этот дом модульный, и его можно в дальнейшем расстраивать. Но после въезда в дом, пространства хватает всем с головой)) достраиваться не будем))
Администратор
21.03.2014
Зодчий строил нам велес - 2, мы впервые увидели этот коттедж на тушинской и не стали больше искать вариатны, т.к. он полностью соответствовал нашим ожиданиям:) Понравилось то что к строительству приступили без всякой предоплаты, и почти за 2 месяца нам его построили. Как нам объясняла менеджер, этот дом модульный, и его можно в дальнейшем расстраивать. Но после въезда в дом, пространства хватает всем с головой)) достраиваться не будем))
Зидан
26.03.2014
Могу порекомендовать строителей Зодчего, которые нам строили дом. Строили каркасный дом, обшитый вагонкой и с внутренней и с внешней стороны. Есть много интересных и в принципе доступных по цене вариантов, но я считаю основной пункт, который определяет качество работы - это профессиональные рабочие. Мне посоветовали конкретную бригаду, я на них и ориентировался они все выполнили в срок и по соответствующим нормам.
Александр
31.03.2014
Мы в Зодчий обращались год назад для строительства дома из клеенного бруса. Действительно, материалы привезли все сразу, обращение с ними было бережное. А насчет суховатого подхода я с Вами не соглашусь. Я предвариательно по телефону беседовал с вежливой девушкой и менеджер, с которым мы впоследствие работали, тоже общался приятно, на другие дела при нас не отвлекался, отдельно с ним обсуждались индивидуальные вопросы по отделке. Да и не люблю я, чтоб со мной заискивали
Евгений
04.04.2014
В прошлом году наконец обзавелись дачным участком и решили построить деревянный домик на нем. Читали отзывы в Интернете, смотрели сайты строительных фирм и выбрали Зодчий, проект Дачник-2. Я считаю, сделали правильный выбор: домик нам построили в оговоренный срок, хороший. Зимой жить в нем, конечно, нельзя, а вот летом можно и переночевать, места достаточно.
Коломбо
19.04.2014
Много сейчас фирм, которые занимаются строительством деревянных домов. Решил остановиться на фирме с многолетним опытом и большим рейтингом в этой области. Заказал в Зодчем себе небольшой коттедж Альпиец-3. Построили относительно быстро, всего 2 месяца ушло. Материалы принимал лично, пару раз были у меня замечания, но все оперативно решали. Бригада разношерстная, но слаженная и добросовестная и все славяне (у меня по этому поводу пунктик). Так что строительство нового жилья не забрало у меня много времени и нервных клеток.
Ларин Николай
29.04.2014
Борис, мы после вашего рассказа вдохновились и заказали баньку 6*4 в Зодчем. Строят практически молниеносно, сроки доставки, фундамента, сдачи проекта ни разу не сорвали, все четко. Качество - придраться не к чему, ровно, красиво, без щелей негде не продувает. Жена теперь всем нашим знакомым хвастается
Администратор
22.05.2014
Долго присматривались к проектам деревянных домов разных производителей. После долгих раздумий остановились на Зодчем с его проектом Олимп-2 БК, И как по итогу строительства вышло, не прогадали. Начиная от общений и консультаций с менеджерами офиса и заканчивая стройбригадой, которая возводила дом, все проходило на одном сплошном позитиве. Особо хотелось отметить именно строителей и их подход к выполнению работ. Аккуратности в работе не занимать, после строительства не то, чтобы мусор остался, даже бетонные дорожки подмели. Сервис, как и качество материала на высоте.
Администратор
29.08.2015
Я могу лишь присоединиться к положительным отзывам о компании. Текущее сотрудничество и сотрудничество в прошлом году проходят на высоком уровне. Сейчас нам постароили баню, вот пару недель назад сдали, а в прошлом году родителям ставили бытовку. Приятно удивляет, что строители работают как по расписанию. У них все проблемы и вопросы решаются очень быстро - видно, что не первый год в деле. По крайней мере нам попались довольно опытые бригады. Бытовка вышла крепкая и удобная, баня тоже хороша - держит тепло, со строительной точки зрения работа выполнена качественно. Недаром о компании Зодчий ходят столько положительных мнений.
Свяжитесь с нами

 

Контакты

Офис в Москве
+7 (967) 183-57-25
info@banidom.ru

Офис в Санкт-Петербурге
+7 (921) 414-74-66
info@banidom.ru

Офис в Великом Новгороде
+7 (921) 198-05-30
info@banidom.ru

Адрес

Москва, ул. Полевая, д.7А
(Пятницкое ш, Баранцево)
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Санкт-Петербург, Московское ш., 296 Б,
ориентир: заправка "Газпром" 296 А
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Великий Новгород,
ул. Маловишерская, д.6
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Реквизиты

ООО «Уник-Строй»
ИНН 5321197968
КПП: 532101001
ОГРН: 1195321000050


© 2011-2020 Строительная компания «БаниДом»