Отзывы

Отзывы владельцев — один из факторов, которые помогают определиться с выбором строительной компании. На этой странице мы размещаем отзывы наших клиентов, которые просим их написать после сдачи дома, бани, бани-бочки и пр.

При необходимости мы дадим вам контакты наших клиентов, чтобы вы смогли пообщаться и узнать все подробности о сотрудничестве с компанией «БаниДом».

Также мы приветствуем комментарии на этой странице!

Последние оставленные отзывы о домах и банях от «БаниДом»

 

отзыв клиента

   08.10.2020 | Перевозная баня из клееного бруса

Спасибо большое ребятам — Роману, Василию.

Очень хорошо нам построили и аккуратно. Баня сделана с любовью и с умом. Продуманная конструкция стропильной системы. Брус идеальный.

Быстро, идеально, хорошо.

Очень довольны все: и семья, и я. Спасибо вам большое, ребята.

Заказчик


 

отзыв клиента

   07.10.2020 | Баня бочка из кедра №5

У меня получился арт-объект, как я и хотела. Отлично вписалась баня в мой дизайн участка.

Вадим Николаевич! Вы просто красавчик! Конечно же я Вам очень благодарна, особенно за понимание и выслушивание моих стонов и рыданий.

Спасибо за Вашу чуткость и профессионализм. За советы и подсказки. За то, что отправили меня и Олежку за брикетами. Прям низкий Вам поклон.

Кстати сразу по окончании сборки я хотела оставить отзыв на вашем сайте. Но, увы, там это не предусмотрено.

Галина


 

отзыв клиента

   12.04.2018 | Каркасная баня с эркером №96

Баня на видео и картинке - моя. Ни капли не жалею, что обратился за строительством в эту компанию. Все сделано на должном уровне. Есть мелкие недочеты, которые можно списать на строительство без четких расчетов и чертежей, но ребята, я думаю, исправятся в следующей постройке, т.к. в подобном исполнении еще не строился ни кто до меня. Да и недочеты незначительные.

Баня отстоялась 1/2 года, косяков не вылезло, парился в минус 20, проблем не было, получили массу удовольствия. Плюсом данной бани является то, что в комнате отдыха помещается стол на 8 чел. (с людьми естественно), да еще и на диванчик место остается. Большие окна дают хорошее освещение, высокие потолки - чувство простора.

После стройки оставили за собой полный порядок - все убрали, в домике, где проживали, даже полы протерли, хотя этого от них никто и не требовал! Огромное спасибо мастеру Алексею и его бригаде!

Евгений


отзыв клиента

   16.05.2015 | Закруглённая баня №544

Всем рекомендую баню с закругленной кровлей, отзыв мой про это строение – самый восторженный. Купили баньку в компании БаниДом. Нам баня понравилась с первого взгляда. Отличная отделка внешней стороны, кровля покрыта гибкой черепицей. Смотрится отлично, но самым выдающимся является оформление крыши: она как бы сползает сверху и до земли, вся кровля бани закругленная. В нашей бане комната отдыха, душевой поддон и парная. Особенно для меня, хозяйки, понравилось то, что лавки и стол – складные. Я их убираю после, чтобы освободить помещение.

На дачном хозяйстве мы бываем очень часто, а когда приезжает внучка это самый комфортный, радостный период в моей жизни. Очень хотела сделать так, чтобы от отдыха у моей внучки оставались самые теплые воспоминания. Теперь с такой баней у нее не только останутся в памяти моменты парилки, но и купания в бассейне после пара. Я считаю это личный способ закаливания ребенка, так как в мае вода еще холодная для купания. Так можно простыть на все лето. Но после жаркого пара – самое то. На фото моя внучка, которая парится и купается в бассейне. По понятным причинам свои фото в парилке не стану выкладывать, но скажу от себя – ощущения просто неповторимые.

Для меня лично стеклянная дверь в парилку – это отличный способ контроля внучки. Это очень хороший момент для бани, так как дверь матовая, она не прозрачна, но контролировать внутри можно человека спокойно.

Еще хочу отметить блаженный комфорт от душевой с поддоном. В тех случаях когда в бассейн выбегать и бросаться – не очень подходит, скажем, для людей, не привыкших к холоду, после парилки спокойно можно под прохладной водичкой остудиться. По желанию воду нагреть можно и до терпимо-горячей. Напор воды отличный благодаря насосу.

Закругленная баня отзыв про который я тут оставляю – это пока самое лучшее, что я видела среди бань до сей поры.

Ирина Дмитриевна


 

отзыв клиента

   12.06.2016 | Баня «Танк»

Заказала баню «Танк» в фирме «БаниДом». Приехали ребята, всё очень оперативно. За 3 дня построили. Работали с утра до вечера.

Сделали такую нам красотулю.

Мы очень довольны. Большое им спасибо.

Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всё нам очень понравилось. Пожалуйста, заказывайте и мойтесь.

Людмила Ионина


 

отзыв клиента

   12.06.2016 |Каркасная угловая баня с подиумом и купелью

Ребята собрали очень качественную баню. Мне очень всё нравится.

Отличный проект.

Заказывайте бани у фирмы «БаниДом».

Вадим Никитин


Отзыв в комментариях к закругленной бане:

Отзыв о компании БаниДом

Отзыв в комментариях к дважды закругленной бане:

Отзыв скриншот

Нет комментариев
Свяжитесь с нами

 

Контакты

Офис в Москве
+7 (967) 183-57-25
info@banidom.ru

Офис в Санкт-Петербурге
+7 (921) 414-74-66
info@banidom.ru

Офис в Великом Новгороде
+7 (921) 198-05-30
info@banidom.ru

Адрес

Москва, ул. Полевая, д.7А
(Пятницкое ш, Баранцево)
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Санкт-Петербург, Московское ш., 296 Б,
ориентир: заправка "Газпром" 296 А
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Великий Новгород,
ул. Маловишерская, д.6
Ежедневно с 10:00 до 19:00

Реквизиты

ООО «Уник-Строй»
ИНН 5321197968
КПП: 532101001
ОГРН: 1195321000050


© 2011-2020 Строительная компания «БаниДом»